13 сентября 2015

А где сегодня был ваш завтрак? / Where did you have your breakfast today?

Утро! 8 часов с хвостиком!
А мы уже с детками в лесу :)

Так начиналось наше субботнее утро!

Красота невероятная. Тишина звенящая. Природа начинает замирать и готовиться к зиме, но живы еще отголоски уходящего лета.
Мы гуляем по еще мокрому после ночи лесу...




Через час природа начала разогреваться под лучами теплого сентябрьского утра и лес по-тихоньку стал терять свою утреннюю прозрачность.


 

Пора завтракать!

завтрак на природе

Традиционный чай на костре (в этот раз был, увы, не таёжный! так как собиралась в лес я в свои любимые часы и мне никто не мешал сосредоточиться)

Поджареный на костре багет, моцарелла (импортозамещенная, конечно! но что делать), помидорки черри, красная чечевица, сосиски :) (в повседневной жизни дома мы их не едим, но в лес берем для скорости процесса), свежие огурчики, яйца!


Завтрак туриста!


Детки очень любят перекусывать на природе, поэтому съедается все, что видится :). Плюс ко всему все это они заели черникой с кустов (которые уже, практически, стоят без листвы, но ягод еще очень много на веточках)Черные щеки, черные руки, довольные лица :)




Я успела насобирать разного природного материала для осенних поделок, чтобы продолжать знакомить деток с осеньюА что у нас получится и как это будет - уже в ближайших постах.




 



P.S.  А вот грибов в этом году совсем нет... 


Всем прекрасного воскресенья в кругу семьи!

4 комментария: